Silahkan temen – temen yang mau ngasi komen tentang blognya ak di sini aj iah… heheheh
Salam wordpress…. ^^

Silahkan jangan lupa diminum tehnya….wkwkwkwk

28 Responses to “Buku Tamu”


  1. 5 fantri January 31, 2010 at 10:08 am

    dde .🙂
    lewaatt ajaa d , :p

  2. 7 fantri February 1, 2010 at 10:47 am

    de . ttg teknologi m musiknyaa yg bnyk dnk .
    lgu* barat gt t . mm😀
    request ajaa nii .:D

  3. 9 fantri February 4, 2010 at 10:38 am

    okok . d tguu postingannyaaa🙂

  4. 10 Fachri Herkusuma February 10, 2010 at 5:13 pm

    iya mas.. silahkan pasang link saya di http://fherkusuma.wordpress.com/ setelah itu confirm ke saya nanti saya akan link balik

  5. 15 Laura Bernadeta February 11, 2010 at 11:19 am

    Josh, lagunya dibanyakin dong..
    terutama yang ada nadanya…
    Thanks yo..😀

  6. 18 Fachri Herkusuma February 11, 2010 at 3:20 pm

    ini tuh blog apa Facebook toh?? hehee… yup punya anda sudah saya pasang setelah saya tulis ini nanti. bos, link saya dikasih nama “Klinik Atasi Pengangguran” atau klo kepanjangan ya dikasih nama “Klinik Pengangguran” ajah yah. diganti yah bos. punya kamu tak kasih nama “Sgala Tentang Teh” wae

  7. 20 line1412 February 17, 2010 at 9:06 am

    blogwalking ^^
    blogna rame nih josh, wkwk~😀
    oia, tukeran link yukk~

  8. 22 chobitz95 February 23, 2010 at 12:23 am

    numpang lewat yo.. ^^
    nice blog..

  9. 24 yezsabee April 7, 2010 at 4:52 am

    numpang lewad ajaah…
    bloog nya rame uyyy… hehei

  10. 25 pintboo April 8, 2010 at 5:34 am

    joo.. blog gw skrg yg ini . http://biiboo.wordpress.com/
    koment ia.. diganti dlo di blog u nya.. wkwk


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Kalendar Pembikinan Teh

December 2016
M T W T F S S
« Feb    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Pengen Minum teh di mana ?

Orang yg minum teh ( kata kasirnya )

web site hit counter

Teh yang paling sering dibikin


%d bloggers like this: